www.handi-zen.com

handi-zen

Ananas flambé au rhum et au miel

880 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personnes
-
+

1 grande boîte d'ananas au sirop
2 cuillères à soupe de jus de citron
100 g de miel
Cannelle ou de vanille en poudre
1 verre de rhum
20 g de raisins secs
Préparation


Etape 1
Faire chauffer le gril du four.
Etape 2
Faire chauffer le rhum à feu doux avec les raisins.
Etape 3
Disposer les tranches d'ananas égouttées dans un plat allant au four. Arroser avec le jus de citron et le miel puis saupoudrez de cannelle ou de vanille.
Etape 4
Faire dorer sous le grill en surveillant, cela peut prendre plus ou moins de temps.
Etape 5
Lorsque le rhum est chaud, ôter les raisins. A la sortie du four, arroser l'ananas de rhum et flamber.
Etape 6
Décorer avec les raisins et servir immédiatement.
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 187 autres membres