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Aiguillettes de poulet et mangue sur tapis d’endives

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Ingrédients

300 g d'aiguillettes de poulet
1 mangue
2 endives
quelques feuilles de salade ou mélange
feuilles de menthe
fromage blanc
huile d'olive
vinaigre balsamique
1 citron
sauce soja
ail en poudre
sel, poivre


Préparation

ÉTAPE 1Versez 1 c. à café d’huile d’olive dans une poêle au feu puis laissez chauffer. Jetez-y les aiguillettes de poulet pour les faire dorer pendant 2 min sur chaque face. Avec une écumoire, retirez-les de la poêle et réservez-les dans un récipient adapté.

ÉTAPE 2Lavez les feuilles d’endive et de salade. Essorez-les et répartissez-les dans des assiettes.

ÉTAPE 3Disposez les aiguillettes dorées sur le tapis de feuilles.

ÉTAPE 4Rincez la mangue et épluchez-la. Coupez la chair en dés. Répartissez-les dans les assiettes.

ÉTAPE 5Dans un bol, mélangez 1 c. à café de moutarde, 1 c. à café d’huile d’olive, 4 c. à café de vinaigre et le jus d'un demi-citron. Ajoutez 1 c. à café de sauce soja, 5 c. à soupe de fromage blanc et de l’ail. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût et mélangez soigneusement le tout.

ÉTAPE 6Versez cette sauce sur les assiettes. Parsemez chaque assiette de quelques feuilles de menthe.

ÉTAPE 7Dégustez.
Source cuisine AZ
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