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Roulades farcies "Fleischschnacka"

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Préparation : 1 h 10 mn - cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes :

Ingrédients
:
Pâte à nouilles :
200 g de farine
100 g de semoule
4 ?ufs
1/2 c à café de sel
15 cl d'eau + vin blanc.

Farce :
1 kg de viande (restes de pot au feu)
2 oignons
20 g de beurre
1 grosse poignée d'herbes (persil, estragon, thym)
1 ?uf
1 tranche de pain de mie trempée dans le lait
Sel, poivre.

Cuisson :
5 cl d 'huile
1/2 l de bouillon
1 verre de vin blanc
1 feuille de laurier
1 c à soupe de farine.

Mettre la farine et la semoule dans une terrine. Y creuser un puits, verser les ?ufs battus en omelette. Ajouter le sel.Travailler avec une partie de la farine. Ajouter le mélange eau et vin. Bien pétrir le tout pour obtenir une pâte lisse et ferme. Laisser reposer la pâte 30 mn.

Préparer la farce. Emincer les oignons et les faire revenir dans le beurre. Hacher la viande, les oignons, les herbes et la mie de pain. Ajouter l '?uf. Assaisonner et bien mélanger.
Si la farce semble sèche, ajouter 1 ou 2 verres de bouillon de pot-au-feu.;

Abaisser la pâte en un rectangle de 30 x 40 cm env. Répartir la farce sur la pâte, rouler et souder à l'eau sur toute la longueur. Couper le rouleau obtenu en tronçons de 3 à 4 cm env.

Faire chauffer l 'huile dans une cocotte en fonte préférence. Faire dorer les portions de chaque côté. Ajouter le bouillon, le vin, la feuille de laurier et laisser cuire une dizaine de minutes




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suite :
Lier la sauce avec la farine délayée dans un peu d'eau.
Servir accompagnées de salade verte.

On peut aussi accompagner ces roulades de sauce tomate .

¨Bon appétit

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