:bd:
Préparation et cuisson : 40 mn
250 g de farine
3 cuillerées à café de levure
1 sachet de sucre vanillé
60 g de sucre glacé
100 g de beurre
1 jaune d'?uf
3 cuillerées à soupe de lait
1 pincée de sel
5 gouttes de citron (jus ou arôme)
Glaçage :
120 g de sucré glacé
1 blanc d '?uf
Jus de citron.
Creuser une fontaine dans le mélange farine-levure. Y verser le sucre, le sucre vanillé, le sel et l 'arôme, le jaune d'?uf et le lait.
Travailler avec une partie de la farine.
Ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir.
Abaisser la pâte e découper des étoiles.
Faire cuire sur une tôle beurrée à four moyen pendant environ 10 mn.
Glacer les étoiles refroidies avec le sucre glace délayé dans le blanc d'?uf, 1 cuillerée à café de jus de citron et 1 cuillerée à café d'eau chaude.
:
: