www.handi-zen.com

handi-zen.com

Boudins noirs aux pommes

95 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients :

-  4 parts de boudins  noirs  (aux châtaignes)
_  800 g de pommes rainettes
-  25g de beurre
_   sel, poivre
-  moutarde (facultatif)

Epluchez les pommes, les faire cuire dans un peu d'eau, les écrasez à la fourchette.
En fin de cuisson, on peut ajouter un morceau de sucre.

Piquez les boudins à plusieurs endroits avec une aiguille, pour éviter que la peau éclate à la cuisson sous l 'effet de la chaleur  ou simplement enlevez la peau.

Faîtes fondre du corps gras dans une poêle, ajoutez les boudins, cuire 15 mn en retournant plusieurs fois.
Salez, poivrez.

Servir bien chaud avec les pommes et un peu de moutarde.

::

Dernière modification le dimanche 18 Octobre 2015 à 11:29:47
gaietounette

hum! j'en ai l'eau à la bouche! merci pour toutes ces recettes! j'adore la pomme avec le boudin! de toute façon j'aime manger hi hi hi même si je dois faire attention, j'arrive toujours à trouver une solution a satisfaire ma gourmandise sans que cela me pénalise! 
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres