www.handi-zen.com

handi-zen

Yaourt glacé marbré.

2072 appréciations
Hors-ligne
Pour 4/6 personnes,
source de V.P.G.;

400 gr de yaourt à la grecque
200 gr de mascarpone
70 gr de sucre glace
150 gr de framboises (ou autre fruits).

Fouettez le yaourt avec le mascarpone et le sucre glace en une préparation crémeuse et homogène,versez dans un plat en métal peu profond et placez,1 heure au congélateur,en fouettant toutes les,15 minutes.
En même temps,placez les framboises,1 heure au congélateur,puis cassez-les en éclats et incorporez-les à la crème au yaourt,replacez au congélateur,3 heures en remuant toutes les ,30 minutes;attention à ne pas écraser les éclats de framboises,laissez encore prendre,2 heures au congélateur avant de déguster.
Avec une sorbetière;faites turbiner jusqu'à ce que la crème commence à prendre,puis ajoutez les éclats de framboises.
Variez les parfums;vous pouvez utiliser des fruits déjà congelés,mais aussi les remplacer par des éclats de caramel,des fruits secs...
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 199 autres membres