www.handi-zen.com

handi-zen

Yaourt de Princesse Amandine à la betterave.

701 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

250 gr de pommes de terre Princesse Amandine
1 betterave cuite
300 gr de crème liquide
100 gr de beurre clarifié
sel et piment d'Espelette.

Epluchez les pommes de terre,cuisez-les dans une grande quantité d'eau,égouttez-les puis mixez-les avec la crème liquide et le beurre clarifié,salez et saupoudrez d'une pincée de piment d'Espelette,versez la préparation dans un siphon équipé de 2 cartouches de gaz.
Taillez la betterave en brunoise,répartissez celle-ci au fond de 4 verrines et,avec 2 pressions de siphon,recouvrez chacune d'elles de crème de Princesse Amandine,servez sans attendre.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 163 autres membres