www.handi-zen.com

handi-zen

Yaourt aux fruits rouges.

1274 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

120 gr de fraises
120 gr de myrtilles
120 gr de framboises
4 yaourts nature
20 cl de crème liquide entière
3 feuilles de gélatine
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères à soupe de miel liquide
1 demi-citron vert.

Rincez,égouttez et coupez les fraises en lamelles,lavez les myrtilles et les framboises,réservez-en un peu pour la finition,pressez le demi-citron vert.
Laissez ramollir les feuilles de gélatine pendant 10 minutes dans de l'eau froide,essorez-les en les pressant entre les mains,puis faites-les fondre 30 secondes au micro-onde ou à feu doux dans une petite casserole.
Fouettez la crème liquide,versez les yaourts dans un saladier,ajoutez la gélatine fondue et remuez,incorporez ensuite la crème fouettée,puis le sucre vanillé,le jus de citron vert et le miel.
Répartissez la préparation au yaourt ainsi que les fruits rouges dans des verres en les alternant,placez au réfrigérateur pendant au moins,4 heures.
Au moment de servir,décorez le dessus avec les lamelles de fraises,les myrtilles et les framboises réservées.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 188 autres membres