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Wraps de cabillaud à la pancetta fumée.

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Pour 2 personnes,
source de FEMINA;

8 fines tranches de pancetta
(ou de poitrine fumée)
2 filets de poisson blanc,comme du cabillaud sans la peau et sans les arêtes (150 gr chacun)
2 brins de romarin frais
250 gr de lentilles cuisinées en boîte
200 gr d'épinards.

Posez 4 tranches de poitrine fumée sur une planche en les chevauchant,placez un morceau de poisson dessus,assaisonnez généreusement de poivre noir,puis roulez pour faire un wrap.
Préparez le deuxième wrap de la même façon,posez-les dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen et laissez cuire,8 minutes,en tournant de temps en temps et en ajoutant le romarin,2 minutes avant la fin de la cuisson.
Transférez le poisson dans une assiette,versez les lentilles dans la poêle avec du vinaigre de vin rouge et poussez-les sur un bord pour les faire réchauffer,1 minute,profitez du jus pour faire rapidement flétrir les épinards avec un trait d'eau à côté;goûtez,assaisonnez bien avec du sel marin et du poivre noir,et répartissez dans les assiettes.
Posez les wraps de cabillaud sur les lentilles avec le romarin et nappez d'une cuillère à café d'huile d'olive extra-vierge.
NRDC CC11
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