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Verrine gourmande aux fruits rouges.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

125 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
100 gr de sucre glace
75 gr de corn-flakes nature
900 gr de fruits rouges (framboises,groseilles...)
1 demi-citron
1 oeuf
30 gr de sucre + 2 cuillères à soupe
120 gr de mascarpone
extrait de vanille,colorant rouge.

Faites fondre le chocolat et le beurre,hors du feu,ajoutez le sucre glace et remuez en un mélange lisse,versez le corn-flakes et mélangez délicatement,réalisez des roses des sables en disposant des petits tas sur la plaque couverte de papier cuisson,laissez figer et réservez au réfrigérateur au mois,2 heures.
Mélangez 300 gr de fruits rouges avec les2 cuillères à soupe de sucre et 1 trait de jus de citron,puis écrasez-les grossièrement,réservez au frais.
Séparez le blanc du jaune d'oeuf,montez le blanc en neige,fouettez le jaune avec le sucre,puis ajoutez le mascarpone et quelques gouttes d'extrait de vanille,incorporez délicatement le blanc en neige,versez 1 à 2 gouttes de colorant pour obtenir une crème rose.
Répartissez les fruits écrasés dans le fond des verrines,ajoutez les fruits entiers par-dessus,puis versez la crème colorée au mascarpone,émiettez quelques roses de sables et parsemez-en les verrines,servez aussitôt.
NRDC CC11

903 appréciations
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On a fait aussi une gelée de fruits rouge , c'est un delice, merci pour les recettes
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