www.handi-zen.com

handi-zen

Verrine ananas banane.

759 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

1 demi-ananas
2 bananes
80 gr de mangue
170 gr de chocolat Nestlé Dessert Caramel
20 cl de lait concentré non sucré
1 cuillère à soupe rase de sucre roux.

Pelez les bananes et le demi-ananas,puis coupez leur chair en dés;dans une poêle,faites caraméliser l'ananas avec le sucre roux,ajoutez les bananes et prolongez la cuisson ,1 minute,mixez la chair de mangue.
Placez 5cl de lait concentré au réfrigérateur et faites chauffer le reste,cassez 150gr de chocolat en morceaux,versez le lait chaud dessus et après 5 minutes,mélangez.
Répartissez les fruits dans 4 verrines et recouvrez de ganache au chocolat tiédie,30 minutes,placez,1 heure au réfrigérateur,râpez le reste de chocolat.
Battez le lait concentré comme une chantilly et incorporez la mangue;nappez-en chaque verrine;au moment de servir,décorez de copeaux de chocolat.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 171 autres membres