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Velouté d'épinards et son saumon.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

400 gr de filet de saumon
500 gr de pousses d'épinards
300 gr de pommes de terre
1 avocat
1 demi-oignon rouge
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 litre de bouillon de légumes
graines germées (facultatif)
huile d'olive,sel et poivre.

Pelez,lavez et détaillez les pommes de terre en petits dés,faites-les dorer dans un filet d'huile,10 minutes environ,coupez le saumon en cubes,mélangez-les avec 2 cuillères à soupe de sauce soja et un filet d'huile.
Pelez et coupez l'oignon en morceaux,dénoyautez l'avocat,prélevez la chair,mixez-la avec les épinards,le bouillon et le reste de sauce soja en un fin velouté,faites chauffer à feu doux.
Piquez les morceaux de saumon sur des brochettes,faites-les cuire dans une poêle huilée,5 minutes environ,en les retournant,répartissez le velouté,les pommes de terre et les graines germées dans des bols,assaisonnez,servez avec les brochettes.
NRDC CC11
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