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Truite farcie aux herbes.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 truites
16 gousses d'ail rose de Lautrec
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
2 cuillères à soupe d'aneth ciselé
2 cuillères à soupe d'estragon ciselé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Lavez les filets des truites et enlevez les arêtes.
Epluchez et émincez les gousses d'ail rose de Lautrec,mélangez les herbes ensemble dans un saladier.
Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites-y fondre l'ail rose à feu moyen en remuant de temps en temps,réservez.
Posez un filet côté peau sur le plan de travail,salez,poivrez et répartissez l'équivalent de 4 gousses d'ail rose sur toute la surface du filet,parsemez du mélange d'herbes et recouvrez de l'autre filet,côté peau sur le haut;ficelez les deux filets comme un rôti,répétez l'opération avec les trois autres truites.
Cuisez les truites dans la poêle avec le reste de l'huile,à feu vif,5 minutes de chaque côté,enlevez les ficelles et servez chaud.
NRDC CC11
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