www.handi-zen.com

handi-zen

Trio de bricks au reblochon.

761 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

12 feuilles de brick
1 reblochon de Savoie
1 tomate
1 pomme
1 poire
60 gr de beurre
sel et poivre.

Epépinez la tomate,coupez-la en dés et égouttez ceux-ci dans une passoire fine;épluchez la pomme et la poire,puis taillez-les séparément en dés,réservez 4 dés de tomate,4 de pomme,4 de poire;faites evenir séparément le reste des dés de pomme et de poire dans,20 gr de beurre,salez,poivrez et réservez.
Ecroûtez le reblochon ,puis coupez-le en lamelles,faites fondre le beurre restant,badigeonnez en les feuilles de brick.
Préchaufez votre four à 180°C;répartissez au centre de 4 feuilles de brick les dés de pomme et quelques lamelles de reblochon,repliez-les en rectangle et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson,répétez l'opération avec les poires,puis les tomates,enfournez pour,10 minutes.
Piquez sur chaque brick 1 dé du fruit qu'il contient et dressez-les en trio sur chaque assiette,servez aussitôt.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 171 autres membres