www.handi-zen.com

handi-zen

Tortilla de maïs au poulet tandoori.

1260 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 grandes galettes de maïs
400 gr de blancs de poulet (ou dinde)
1 cuillère à soupe d'épices à tandoori en poudre
200 gr de fromage fouetté nature (type Madame Loïk)
2 mangues
20 gr de roquette
huile d'olive,sel et poivre.

Pelez et dénoyautez les mangues,coupez-les en lamelles,mélangez le fromage avec un tiers des épices à tandoori,salez peu.
Détaillez la viande en lanières,faites-les cuire,5 minutes environ dans un filet d'huile,saupoudrez le reste des épices à tandoori en fin de cuisson,salez,poivrez,faites chauffer les galettes de maïs.
Répartissez de la préparation au fromage frais dans les galettes,ajoutez les lanières de poulet et les lamelles de mangues,parsemez de roquette et servez.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 188 autres membres