www.handi-zen.com

handi-zen

Tiramisus minute.

1092 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

50 cl de crème liquide entière (très froide)
150 gr de mascarpone
2 cuillères à soupe de café soluble
1 boîte de boudoirs
25 gr de sucre glace
cacao en poudre non sucré
fleurs et perles en sucre.

Faites chauffer 4 cuillères à soupe de crème,diluez le café soluble dedans,placez,5 minutes au congélateur,puis mélangez avec le reste de crème et la mascarpone,montez en une chantilly bien ferme en ajoutant le sucre glace en fin de montage.
Disposez les biscuits dans des verrines,face sucrée contre la paroi,placez la chantilly au café dans une poche à douille crantée,garnissez-en les verrines,saupoudrez de cacao tamisé et décorez de fleurs et de perles en sucre,gardez au frai jusqu'au moment de servir.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 188 autres membres