Tiramisu aux marrons glacés - handi-zen

www.handi-zen.com

handi-zen

Tiramisu aux marrons glacés

785 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes
source de V.P.G.;

200 gr de brisures de marron glacé De Neuville
100 gr de poudre de cacao pur
12 biscuits à la cuillère
500 gr de mascarpone
50 cl de crème liquide
20 cl de café froid
2 sachets de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de sucre glace

Mélangez au fouet le mascarpone avec le sucre vanillé dans un saladier et ajoutez les brisures de marrons glécés après en avoir réservé un peu pour la décoration,fouettez la crème liquide très froide en chantilly ferme dans un grand bol,tout en ajoutant le sucre glace et incorporez délicatement au mascarpone,réservez au réfrigérateur.
Coupez les biscuits en deux,humectez-les avec le café et disposez-les au fur et à mesure dans le fond d'une verrine,versez dessus la mousse au mascarpone et aux brisures de marrons glacés,couvrez d'un film alimentaire et placez,12 heures au frais.
Recouvrez la surface du tiramisu de poudre de cacao au moment de servir et accompagnez de brisures de marrons glacés.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 178 autres membres