www.handi-zen.com

handi-zen

Tian à la provençale.

653 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G;

4 tomates
3 poivrons (rouge,vert,jaune)
2 courgettes
1 grosse aubergine
1 brin de basilic
50 gr de parmesan
huile d'olive
sel et poivre.

Préchauffez votre four à 180°C,lavez tous les légumes,puis pelez l'aubergine,émincez le tout et réservez séparément.
Versez un filet d'huile dans le fond de chacun de 6 petits plats à gratin,et disposez-y le légumes par couches,en salant et poivrant légèrement à chaque fois,arrosez d'un peu d'huile et saupoudrez de parmesan.
Enfournez pour 30 minutes,rincez,séchez et effeuillez le basilic,servez chaud ou froid,décoré de l'aromate.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 159 autres membres