www.handi-zen.com

handi-zen

Tian à la provençale.

963 appréciations
Hors-ligne
:flech: Pour 6 personnes,
source de V.P.G;

4 tomates
3 poivrons (rouge,vert,jaune)
2 courgettes
1 grosse aubergine
1 brin de basilic
50 gr de parmesan
huile d'olive
sel et poivre.

Préchauffez votre four à 180°C,lavez tous les légumes,puis pelez l'aubergine,émincez le tout et réservez séparément.
Versez un filet d'huile dans le fond de chacun de 6 petits plats à gratin,et disposez-y le légumes par couches,en salant et poivrant légèrement à chaque fois,arrosez d'un peu d'huile et saupoudrez de parmesan.
Enfournez pour 30 minutes,rincez,séchez et effeuillez le basilic,servez chaud ou froid,décoré de l'aromate.
NRDC CC11:flech:
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 187 autres membres