www.handi-zen.com

handi-zen

Tatin aux brocolis.

655 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

350 gr de pâte feuilletée
2 brocolis
2 échalotes
150 gr de viandes des Grisons
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Pelez et hachez les échalotes,détaillez les brocolis en petits bouquets,rincez-les et faites-les cuire,10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir les échalotes sans coloration,ajoutez les brocolis,poursuivez la cuisson,5 minutes en remuant,salez,poivrez et retirez du feu.
Préchauffez votre four à 210°C.
Etalez la pâte feuilletée,piquez-la avec une fourchette,coupez la viande des Grisons en petits morceaux.
Huilez un moule à tarte,versez les brocolis dans le fond et tassez-les,recouvrez-les de pâte et repliez les bords entre la parois du moule et les brocolis,enfournez et laissez cuire,40 minutes.
Sortez la tatin du four et posez un couvercle par dessus pour la faire dégonfler;laissez reposer,5 minutes puis démoulez dans un plat,parsemez de viande des Grisons et servez aussitôt.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 159 autres membres