www.handi-zen.com

handi-zen

Tartines de sardines marinées.

655 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes
source de V.P.G;
mini-budget

Détaillez 12 sardines moyennes en filets,rincez-les bien et séchez-les,posez-les dans un plat creux,versez dessus 3 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikikoman,retournez-les et laissez-les mariner 15 minutes.
Pelez,2 gousses d'ail,coupez-les en fines lamelles,mettez-les dans un plat creux,versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de sauce soja,ajoutez un petit piment oiseau,coupé en fines lamelles,mélangez.
Egouttez les filets de sardine et posez-les à plat dans la seconde marinade,mettez au frais,1 heure au moins avant de servir.
Répartissez les filets sur de fines tranches de pain grillées;servez accompagné de poivrons rouges grillés,d'oignons nouveaux émincés et de sauce soja.
Conseil cuisine;le piment oiseau,aussi appelé piment martin est un petit piment rouge et vert légèrement plus piquant que son cousin de Cayenne. Très utilisé dans les recettes réunionnaises,il peut facilement se congeler.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 159 autres membres