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Tarte framboise à la rose.

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Pour 4/6 personnes,
source de V.P.G.;

250 gr de farine +10 gr
100 gr de sucre glace
1 oeuf
125 gr de beurre
+10 gr
550 gr de framboises
150 gr de cassonade
5 cl d'eau de rose
1 pincée de sel.

Mélangez la farine avec le sucre glace et le sel,incorporez le beurre en parcelles,et travaillez en un mélange sableux,ajoutez l'oeuf,mélangez en une pâte homogène,enveloppez-la d'un film alimentaire et réservez,1 heure au frais.
Faites cuire en sirop la cassonade avec l'eau de rose,dans une sauteuse,ajoutez 250 gr de framboises et mélangez,5 minutes en écrasant les fruits,passez le tout au mixeur plongeant et prolongez la cuisson de,5 minutes,laissez ensuite refroidir cette confiture.
Préchauffez votre four à 200°C,étalez la pâte sablée,garnissez-en un moule beurré et fariné,piquez-la avec une fourchette,couvrez de papier cuisson et de légumes secs,enfournez,15 minutes,retirez le papier et les légumes,prolongez la cuisson de,10 minutes environ.
Couvrez le fond de tarte de confiture de framboises et disposez dessus les framboises restante,décorez éventuellement de pétales de roses cristallisées.
Pétales de rose cristallisés,battez un blanc d'oeuf,plongez-y des pétales de roses non traitées,enrobez-les de sucre cristallisé et laissez sécher sur une grille.
NRDC CC11
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