Tarte filo aux salicornes et poireaux. - handi-zen

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Tarte filo aux salicornes et poireaux.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 feuilles de brick
100 gr de pousses de salicorne
100 gr de haricots verts
1 poireau
200 gr de ricotta
100 gr de mascarpone
3oeufs battus
20 gr de beurre fondu
sel et poivre.

Rincez les pousses de salicornes et coupez éventuellement le bout dur des pieds,faites-les blanchir,3 minutes dans de l'eau bouillante non salée.
Effilochez les haricots verts,lavez et émincez le poireau,cuisez les légumes,20 minutes dans de l'eau bouillante salée,égouttez-les et séchez-les dans un torchon.
Préchauffez votre four 180°C,sur une feuille de papier sulfurisé,badigeonnez 3 feuilles de brick de beurre fondu et superposez-les toutes dans un plat à tarte sans beurrer la dernière,enfournez pour,5 minutes.
Dans un saladier,mélangez le mascarpone et les oeufs,salez,poivrez nappez le fond de tarte de la préparation,ajoutez les légumes préparés et parsemez de morceaux de ricotta,enfournez pour,20 minute.
NRDC CC11
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