www.handi-zen.com

handi-zen

Tartare de saint-jacques et lentilles anisées.

1734 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

6 noix de saint-jacques
2 échalotes
150 gr de lentilles vertes
1 litre de bouillon de volaille
1 carotte,1 oignon
1 demi-cuillère à café de graines d'anis vert
1 demi-citron
1 bouquet de ciboulette
2 brins d'aneth
20 gr de beurre
huile d'olive,sel et poivre.

Pelez et détaillez la carotte en petits dés et émincez finement l'oignon et une échalote.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse,mettez-y l'échalote,l'oignon la carotte et les graines d'anis,puis faites revenir en remuant,5 minutes.
Ajoutez les lentilles,mélangez et versez le bouillon,portez à ébullition,couvrez et laissez cuire,45 minutes à feu doux,laissez refroidir.
Séchez les saint-jacques avec du papier absorbant,détaillez-les en petits dés,pelez et ciselez finement l'échalote restante,mélangez-la avec.
Lavez,séchez,ciselez la ciboulette,ajoutez-la,versez le jus de citron et un filet d'huile,salez et poivrez/
Motez les tartares à l'aide d'un cercle à pâtisserie;remplissez le fond des lentilles,couvrez de tartare,décorez d'aneth,couvrez et placez au frais.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 198 autres membres