www.handi-zen.com

handi-zen

Tartare de kiwis de l'Adour,crabe au céleri frit.

833 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

200 gr de chair de crabe
150 gr de céleri-rave
4 kiwis de l'Adour
1 jus d'orange
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel,poivre du moulin.

Epluchez et râpez finement le céleri,faites-le frire,1 à 2 minutes dans un bain d'huile bouillant,égouttez sur un papier absorbant.
Epluchez les kiwis et taillez-les en cubes,mélangez-les dans un saladier avec la chair de crabe égouttée.
Mélangez dans un bol le jus d'orange avec l'huile d'olive,du sel et du poivre du moulin.
Versez la vinaigrette à l'orange sur le mélange kiwis-crabe,mélangez délicatement,laissez mariner,1 heure au frais avant de servir dans des verrines avec le céleri frit dessus.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 181 autres membres