www.handi-zen.com

handi-zen

Sushis de chèvre gratinés au jambon cru.

845 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

8 tranches de jambon cru surgelées
4 crottins de chèvre
50 gr de raisins secs
4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Faites décongeler les tranches de jambon cru,1 heure à température ambiante.
Préchauffez votre four à position gril,écrasez les crottins de chèvre dans un bol avec une fourchette,ajoutez les raisins secs,2 cuillères à soupe d'huile d'olive et formez,8 boules de ce mélange avec les mains.
Pliez les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur,enroulez-les autour des boules de fromage et faites tenir le sushis de fromage dans un plat à four,arrosez-les avec l'huile d'olive restante et faites-les gratiner,5 minutes sous le gril,servez très chaud avec un mesclun.
Conseil cuisine;prenez du fromage pas trop sec et laissez-le,1 heure à température ambiante avant de le travailler.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 184 autres membres