www.handi-zen.com

handi-zen

Steak pané au vert.

2227 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

500 gr de boeuf haché
60 gr de quinoa
80 gr de flocons d'avoine
2 cuillères à soupe de moutarde
1 oignon frais
1 demi-bouquet de cerfeuil
1 cuillère à soupe de graines de tournesol
20 gr de beurre
huile de tournesol,sel et poivre.

Rincez et faites cuire le quinoa pendant,15 minutes dans de l'eau bouillante salée,égouttez-le et rafraîchissez-le.
Pelez et ciselez l'oignon,mélangez-le avec le quinoa,le boeuf haché et la moutarde,salez et poivrez.
Effeuillez et ciselez le cerfeuil,mélangez-le avec les flocons d'avoine,les pignons et les graines de tournesol,formez,8 steaks avec la préparation au boeuf,passez-les dans les flocons d'avoine au cerfeuil pour bien es panner sur chaque face.
Faites cuire les steaks dans le beurre,avec un filet d'huile,1 à 3 minutes sur chaque face,servez avec de jeunes pousses de salade.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 202 autres membres