www.handi-zen.com

handi-zen

Soupe crémeuse au munster.

763 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

600 gr de pommes de terre
1 poireau
100 gr de munster
20 gr de beurre
20 cl de crème liquide
50 cl de bouillon de volaille
50 cl de bière
sel et poivre.

Coupez les extrémités du poireau en ne gardant que,5cm de vert et retirez les feuilles abîmées,taillez-le en deux dans le sens de la longueur,lavez-le et émincez-le,pelez,lavez les pommes de terre et taillez-les en dés,écroûtez le munster et taillez-le en tranches.
Mettez le beurre à fondre dans un faitout et faites-y cuire le poireau,5 minutes à feu moyen en remuant,ajoutez les dés de pomme de terre,remuez de nouveau et versez le bouillon de volaille et la bière,portez à ébullition et laissez frémir encore,20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Assaisonnez et incorporez la crème,mélangez de manière à bien lier la soupe et disposez le munster,chauffez pour qu'il fonde sans faire bouillir la soupe,répartissez-la dans des bols et dégustez bien chaud.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 172 autres membres