www.handi-zen.com

handi-zen

Sole meunière.

2227 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 soles de 250 gr (sans peau et vidées)
80 gr de farine
40 gr de beurre
2 citrons
huile neutre
2 brins de persil plat
sel et poivre.

Effeuillez et ciselez finement le persil,pressez un demi-citron,coupez les autres en quartiers,salez et poivrez les soles,farinez-les,faites mousser le beurre avec un peu d'huile dans une poêle,dès qu'il commence à colore ajoutez les soles.
Faites-les cuire,4 à 5 minutes environ sur chaque face,en les retournant délicatement;arrosez-les du jus de citron,parsemez le persil,servez sans attendre avec les quartiers de citron.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 202 autres membres