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Sole aux fruits de mer.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

8 filets de sole (ou limande)
500 gr de moules
250 gr decrevettes roses
1 oignon
1 verre de vin blanc sec
15 cl de crème épaisse
huile au choix
40 gr de chapelure
40 gr de parmesan
sel et poivre.

Décortiquez les crevettes,râpez le parmesan et mélangez-le à la chapelure,grattez et ébarbez les moules,pelez et ciselez l'oignon,faites-le revenir dans de l'huile,ajoutez les moules,versez le vin blanc et faites cuire,6 minutes environ.
Laissez tiédir les moules,puis retirez les coquilles,filtrez le jus de cuisson,incorporez-y la crème,salez,poivrez,préchauffez votre four à position gril,faites cuire les filets de sole pendant,1 minute,côté peau,dans un filet d'huile.
Mettez les soles dans un plat huilé,ajoutez les moules et les crevettes,nappez le tout de crème et parsemez de chapelure au parmesan,enfournez,5 minutes pour gratiner légèremenT
NRDC CC11
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