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Semoule et pamplemousse rôti.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

30 cl de lait de coco
30 cl de lait
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée + pour le décor
60 gr de semoule fine
1 pamplemousse rose
3 cuillères à soupe de miel
50 gr de sucre
1 gousse de vanille
1 bouchon de rhum.

Faites chauffer les laits avec la gousse de vanille fendue et grattée,laissez infuser,10 minutes,retirez la gousse de vanille,portez à frémissement,versez la semoule,le sucre et la noix de coco râpée.
Faites épaissir la semoule,tout en remuant répartissez dans des verres (ou verrines) et laissez refroidir,couvrez de film alimentaire et réservez au moins,2 heures au frais.
Pelez le pamplemousse à vif,dégagez les suprêmes faites chauffer le miel,versez le rhum et flambez,ajoutez les suprêmes de pamplemousse et laissez rôtir,1 minute environ,en les retournant,répartissez sur la semoule et parsemez,1 pincée de noix de coco râpée.
NRDC CC11
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