www.handi-zen.com

handi-zen

Sauté de dinde.

1280 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

800 gr de blancs de dinde
2 tomates
1 poivrons jaune
3 oignons
3 gousses d'ail
40 cl de bouillon de boeuf
2 cuillères à soupe de paprika
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
2 feuilles de laurier
2 brins de persil plat
20 gr de beurre
1 cuillère à café d'huile d'olive
sel et poivre.

Coupez les blancs de dinde en cubes réguliers,pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail,lavez,épépinez et coupez le poivron en fines lanières.
Rincez les tomates,plongez-les,20 secondes dans de l'eau bouillante,égouttez,épépinez et concassez-les.
Faites revenir les oignons et l'ail dans une cocotte avec le beurre,retirez-les et remplacez-les par les morceaux de dinde et l'huile d'olive,laissez dorer pendant,5 minutes en remuant,salez et poivrez.
Remettez les oignons et l'ail dans la cocotte,ajoutez le poivron,saupoudrez de paprika et de cumin,mélangez pendant,5 minutes,versez le bouillon,incorporez le concentré de tomates,les tomates et le laurier,salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter,40 minutes environ à feu doux,parsemez de persil et servez avec une purée de panais,par exemple.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 189 autres membres