www.handi-zen.com

handi-zen

Saumon au gingembre.

2072 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

500 gr de saumon ultra-frais
1 mangue
3 cm de racine de gingembre
1 demi-bouquet de ciboulette
1 cuillère à café de baies roses
1 cuillère à café de vinaigre de riz
2 cuillères à café de sauce soja
2 pincées de piment en poudre,sel.

Pelez et râpez le gingembre,ciselez finement la ciboulette,concassez les baies roses,mélangez le tout avec le vinaigre de riz,la sauce soja et le piment en poudre salez peu (ou pas du tout).
Pelez la mangue,dénoyautez-la en glissant la lame d'un coteau entre la chair et le noyau,détaillez-la en dés,coupez le saumon en lanières,puis en dés.
Mélangez les dés de saumon et de mangue,ajoutez la sauce au gingembre,mélangez bien,répartissez le tartare dans des cercles à pâtisserie posés sur des assiettes,tassez,ôtez le cercles,et servez sans attendre.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 199 autres membres