www.handi-zen.com

handi-zen

Saucisson sec à la chicorée rouge.

851 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

300 gr de saucisson sec Magnifico Montorsi
1 chicorée rouge de Trévise
100 gr d'olives vertes
150 gr de mozzarella (ou fromage de chèvre)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
sel et poivre.

Lavez la chicorée,gardez quelques grandes feuilles et coupez le reste en petits morceaux.
Tranchez finement le saucisson,disposez de grandes feuilles de salade en cercle sur une assiette,en y superposant légèrement les tranches de Magnifico.
Coupez en dés la mozzarella (ou de fromage de chèvre),garnissez le centre de chaque assiette avec le reste de la salade et parsemez le tout des olives vertes et des dés de fromage.
Salez poivrez et assaisonnez avec de l'huile d'olive extra-vierge avant de servir.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 184 autres membres