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Salsa aux crevettes.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 grosses crevettes
125 gr de mascarpone
150 gr de tomates
1 petit concombre
1 poivron jaune
1 citron io
5 cl de crème liquide
8 brins de ciboulette
1 cuillère à café de raifort
1 cuillère à café de miel
2 brins de persil plat
2brins de thym
4 tranches de baguette de pain
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Rincez la ciboulette,réservez 4 brins et ciselez le reste,effeuillez et ciselez le persil,râpez finement le zeste du citron pressez-le.
Mélangez le mascarpone avec le raifort et la crème liquide,salez et poivrez,ajoutez la moitié du zeste et du jus de citron.
Lavez la coriandre,le poivron et les tomates,coupez le tout en petits dés,mélangez-les dans un saladier avec le persil et la ciboulette,le miel,2 cuillères à soupe d'huile et le reste de zeste et de jus de citron,salez,poivrez.
Décortiquez les crevettes e laissant le bout de la queue,faites-les revenir,3 minutes dans une poêle huilée et les feuilles de thym en remuant,salez et poivrez.
Répartissez la crème de mascarpone dans 4 verrines,ajoutez la salade de concombre et les crevettes,décorez de ciboulette réservée,servez avec les tranches de pain grillées.
NRDC CC11
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