www.handi-zen.com

handi-zen

Salade grecque.

1441 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

2 avocats mûrs à point
1 botte d'asperges vertes (ou 1 demi-concombre)
120 gr de feta
120 gr de petites olives noires
100 gr d'amandes avec la peau
1 poignée de graines germées (ou pousses de salade)
2 citrons
6 brins de ciboulette
1 demi-botte de cresson
3 cuillères à soupe de miel liquide
huile d'olive,sel et poivre.

Lavez et coupez les asperges en tronçons puis en deux dans la longueur plongez-les,3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée,rafraîchissez-les immédiatement dans de l'eau froide,égouttez-les,laissez-les refroidir.
Coupez les avocats en deux retirez les noyaux,pelez-les et taillez-les en tranches,arrosez-les avec le jus d'1 citron.
Pressez le citron restant,dans un bol,mélangez le jus obtenu avec le miel et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,salez et poivrez,concassez grossièrement les amandes,rincez et ciselez la ciboulette.
Disposez les asperges,les avocats,la feta émiettée,les amandes et les olives dans un plat de service,ou directement dans les assiettes,arrosez de vinaigrette au miel,parsemez de jeunes pousses de cresson et de ciboulette,servez.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 190 autres membres