www.handi-zen.com

handi-zen

Salade feta et échalotes.

2020 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

3 aubergines
4 échalotes
120 gr de feta
1 piment rouge
1 poignée de roquette
6 brins de menthe
huile d'olive
sel et poivre.

Préchauffez votre four à 180°C,coupez les aubergines en rondelles et /ou en morceaux,épépinez et hachez le piment,pelez et coupez les échalotes en 2 ou 4 quartiers.
Mélangez l'ensemble avec un filet d'huile,du sel et du poivre,posez-les sur une plaque huilée et enfournez,30 minutes environ en mélangeant régulièrement,laissez refroidir.
Coupez la feta en dés ou émiettez-la grossièrement,effeuillez la menthe rincez et essorez la roquette,réunissez tous les ingrédients,arrosez d'huile et servez frais.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 199 autres membres