Salade de pâtes fraîches à la luzienne. - handi-zen

www.handi-zen.com

handi-zen

Salade de pâtes fraîches à la luzienne.

783 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

120 gr de tagliatelles fraîches
30 gr de roquette
30 gr de parmesan
8 anchois marinés
8 tomates confites ou piquillos
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de piment d'Espelette
6 cuillères à soupe de crème liquide 30%
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
fleur de sel.

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet,égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide,arrosez de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,mélangez et réservez.
Egouttez les tomates confites ou les piquillos et coupez-les en morceaux,émincez-le parmesan en copeaux.
Pour la vinaigrette,mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique,incorporez la crème liquide et assaisonnez avec 1 pincée de fleur de sel.
Mettez les pâtes dans un saladier ciselez la roquette et incorporez-la ainsi que les morceaux de tomates confites ou de piquillos et les filets d'anchois,versez la vinaigrette et mélangez,parsemez de copeaux de parmesan et de piment d'Espelette.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 177 autres membres