www.handi-zen.com

handi-zen

Roulés au boulgour.

952 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G;

2 aubergines
200 gr de boulgour
4 oignons frais
10 tomates séchées (à l'huile)
80 gr de pecorino (ou parmesan)
20cl de crème épaisse
1 demi-cuillère à café de paprika
2 brins de basilic
sel et poivre.

Préchauffez votre four à position gril,coupez les aubergines en fines tranches dans la longueur,badigeonnez-les d'huile de tomates séchées et enfournez,10 minutes environ,en les retournant à mi-cuisson,les tranches d'aubergines doivent être tendre.
Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante salée,égouttez et détaillez les tomates séchées en dés,pelez et ciselez les oignons,avec,2cm de tiges,mélangez l'ensemble avec un filet d'huile.
Râpez le pecorino,mélangez-le avec la crème et le paprika,salez,poivrez,effeuillez et ciselez le basilic,ajoutez-le;étalez de la crème au pecorino sur les aubergines,parsemez de boulgour,roulez l'ensemble et maintenez en place avec des piques en bois,servez frais avec le reste de crème à part.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 187 autres membres