www.handi-zen.com

handi-zen

Rougets de Méditerranée,pomme de terre,guacamole et épinards.

2227 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de la recette de MIDI Gourmand,;

8 rougets de Méditerranée
4 grosses pommes de terre
2 avocats bien mûrs
400 gr d'épinards frais
1 bouteille de bonne huile d'olive
2 gousses d'ail
jus d'un citron.

Pelez et détaillez à l'aide d'un emporte-pièce des petits cylindres de pommes de terre,les mettre dans un plat profond et les recouvrir d'huile d'olive à hauteur avec les gousses d'ail,cuire 1 heure à 100°C,réservez.
Epluchez les avocats et réalisez un guacamole au blender en les mixant avec l'huile d'olive,le jus d'un citron,sel et poivre afin d'obtenir une fine purée,débarrassez dans une pipette.
Ecaillez et levez les filets de rouget,lavez à grande eau les feuilles d'épinards et les faire sauter avec une noix de beurre.
Grillez les rougets et procédez au dressage,garnir les pommes de terre de guacamole,ajoutez les filets de rougets grillés,les épinards et arrosez le tout d'un filet de bonne huile d'olive.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 202 autres membres