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Rigatoni à la burrata.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

350 gr e pâtes rigatoni
1 aubergine
125 gr de burrata
1 oignon rouge
1 petite boîte de tomates pelées
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 verre de bouillon de légumes
1 poignée de jeunes pousses de cresson rouge et vert
huile d'olive,sel et poivre.

Pelez et hachez l'oignon rouge,lavez et coupez l'aubergine en petits dés,coupez la burrata en quatre portions égales.
Faites revenir l'oignon,2 minutes dans une grande casserole huilée,ajoutez les dés d'aubergine,laissez cuire,5 minutes,mettez les tomates pelées et le bouillon,incorporez le concentré de tomates,portez à ébullition et laissez cuire,5 minutes,ajoutez 2 portions de burrata à la sauce et remuez,salez,poivrez.
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée,selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage;égouttez-les et ajoutez-les aux aubergines et à la sauce avec un peu d'eau de leur cuisson.
Répartissez les pâtes dans quatre assiettes creuses,garnissez de burrata restante et parsemez de cresson,servez.
NRDC CC11
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