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Raviolis asiatiques.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

200 gr de boeuf haché
16 carrés de pâte à wonton (en épicerie asiatique,rayon frais)
1 litre de bouillon de boeuf
1 gousse d'ail
4 cm de racine de gingembre
1 bouquet de coriandre
4 oignons frais
1 piment rouge
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sauce nuoc-mâm
1 cuillère à soupe d'huile e sésame
1 demi-citron vert,poivre.

Pelez et râpez la moitié du gingembre,coupez le reste en rondelles,pelez et émincez les oignons avec 7cm de tige,effeuillez la coriandre,ciselez la moitié,émincez le piment en biseaux.
Pelez et hachez l'ail,mélangez-le avec le boeuf haché,les oignons (sauf les tiges),le gingembre râpé et la coriandre ciselée,versez l'huile de sésame,les sauces soja et nuoc-mâm,poivrez.
Portez le bouillon à frémissement avec les rondelles de gingembre et le jus du demi-citron;garnissez le centre des pâtes à wonton de farce à la viande,humidifiez les bords et soudez-les.
Plongez les raviolis dans le bouillon et laissez cuire,4 à 5 minutes,ajoutez le piment,les tiges d'oinons et le reste de coriandre.
Si vous ne trouvez pas de pâte à wonton,mélangez 250 gr de farine avec 1 oeuf 12cl d'eau tiède et 1 pincée de sel,laissez reposer,30 minutes avant d'étaler finement.
NRDC CC11
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