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Quinoa vert.

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Pour 4 personnes,
source deV.P.G.;

1 botte d'asperges vertes
200 gr de quinoa
100 gr de fèves
2 oignons frais
1 demi-branche de céleri (partie avec les feuilles)
40 gr de beurre
40 cl de bouillon de légumes
40 gr de comté
sel et poivre.

Cassez ou coupez la base des asperges,rincez-les et faites-les cuire,5 minutes à l'eau bouillante salée,rafraîchissez-les et coupez-les en tronçons,effeuillez le céleri,émincez la tige et ciselez quelques feuilles.
Plongez les fèves et la branche de céleri,2 minutes dans de l'eau bouillante salée,rafraîchissez-les et retirez la petite peau blanche des fèves,râpez le comté,pelez et ciselez les oignons et 3cm de tige,rincez le quinoa.
Faites revenir les oignons et leur tige dans la moitié du beurre,ajoutez le quinoa,mélangez,versez le bouillon et laissez mijoter,15 minutes à feu doux,le bouillon doit être évaporé et le quinoa tendre.
En même temps,faites revenir les asperges et le céleri,5 minutes dans le reste de beurre,salez,et poivrez,ajoutez-les au quinoa avec les fèves,mélangez,parsemez le parmesan et les feuilles de céleri.
NRDC CC11
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