www.handi-zen.com

handi-zen

Quiche au pont-l'évêque et au cumin.

759 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G;

1 rouleau de pâte brisée
3 oeufs
250 gr de crème fraîche épaisse
200 gr de pont-l'évêque
50 gr de lardons
1 cuillère à soupe de graines de cumin
poivre.

Préchauffez votre four à 180°C,beurrez un moule à tarte,garnissez-en le fond avec la pâte et piquez-la avec une fourchette.
Fouettez la crème avec les oeufs dans un saladier,ajoutez les graines de cumin puis les lardons et poivrez.
Découpez le fromage en lamelles et répartissez-les sur la pâte,versez le contenu du saladier par-dessus,enfournez pour,40 minutes et servez la quiche au sortir du four.
Conseil cuisine;accompagnez la quiche d'une salade verte ou d'une salade d'endive.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 171 autres membres