www.handi-zen.com

handi-zen

Purée d'épinards.

701 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

1 kg d'épinards en branches
4 pommes de terre
100 gr de beurre
2 cuillères à soupe de crème épaisse
sel et poivre.

Rincez,séchez et hachez les épinards,pelez et coupez les pommes de terre en cubes,puis cuisez ces derniers dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pendant ce temps,faites fondre 30 gr de beurre dans une poêle et faites-y suer pendant ,15 minutes les épinards en remuant.
Passez ces 2 ingrédients au moulin à légumes.
Versez la purée obtenue dans une casserole ajoutez le reste de beurre et la crème,rectifiez l'assaisonnement et laissez réchauffer à feu doux pendant,10 minutes,servez aussitôt après.
Astuce gourmande;vous pouvez ajouter plusieurs épices à la purée,par exemple de la muscade du cumin et du paprika.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 163 autres membres