www.handi-zen.com

handi-zen

Pudding de chia cru au tapioca coco.

952 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de FEMINA;

25cl de crème de coco
60 gr de tapioca (fécule de manioc en grains,pas en poudre)
35 gr de graines de chia
60 gr de sirop d'érable (ou autre sucrant naturel)
fruits de saison
feuilles de mlenthe fraîche.

Dans une casserole,à feu doux,portez à ébullition la crème de coco,lorsqu'elle bout à petits bouillons,coupez le feu et saupoudrez le tapioca,mélange bien,ajoutez les graines de chia et le sirop d'érable,mélangez encore avant de répartir dans des bols individuels,lorsque le pudding à un aspect figé,disposez les fruits et les herbes.
Bon à savoir;si vous consommez ce poridge froid,ajoutez avant e le servir une nouvelle portion de lait végétal et mélangez bien.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 187 autres membres