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Poulet sauté aux cacahuètes.

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Pour 4 personnes,
source de V?P.G.;

2 cuillères à café de baies roses du Suchan
500 gr de blanc de poulet
2 ou 3 piments rouges séchés
2 ciboules
4 cm de racine de gingembre
2 gousses d'ail
1 pincée de sucre
60 gr de cacahuètes décortiquées
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
huile neutre
4 cuillères à soupe de sauce soja
5 cl de vin blanc sec.

Coupez la viande en petits morceaux,mélangez-les avec le vin et la moitié de la sauce soja,couvrez et réservez ,30 minutes au frais,retirez les pépins.
Pelez et hachez le gingembre et l'ail,pelez et émincez la ciboule en rondelles,faites colorer la viande dans un filet d'huile neutre,réservez-les.
Mettez les piments à revenir à la place,avec les baies du Sichuan et un peu d'huile,mélangez,1 minute,remettez les morceaux de poulet,le sucre,l'ail,les cacahuètes et le gingembre,prolongez un peu la cuisson,en remuant.
Versez la sauce soja restante et l'huile de sésame,mélangez,parsemez la ciboulette et servez avec du riz.
NRDC CC11
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