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Poisson à l'asiatique.

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Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

600 gr de filet de sandre avec peau (ou bar,lieu jaune)
500 gr de navets nouveaux
1 botte d'oignons frais
1 piment rouge
1 citron vert
4 brins de coriandre
4 brins de menthe
2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe de sucre
4 cuillères à soupe de sauce teriyaki
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
sel et poivre.

Pelez et coupez les navets en morceaux,plongez-les,20 minutes dans de l'eau bouillante salée,pelez et lavez les oignons,coupez les tiges en tronçons,épépinez et hachez le piment,rincez la coriandre et la menthe,réservez quelques feuilles entières pour la finition,ciselez le reste,pressez le citron.
Mélangez les herbes ciselées avec le piment,le jus de citron et la sauce teriyaki,salez et poivrez,badigeonnez les poissons de sauce,couvrez et laissez mariner,30 minutes au frais.
Egouttez et passez les filets de poisson dans la farine,faites-les cuire,3 minutes côté peau dans une poêle à sec,retournez-les,laissez cuire,2 minutes en badigeonnant la peau des poissons de marinade.
Faites revenir les navets égouttés dans l'huile de tournesol avec les oignons,saupoudrez de sucre,arrosez de vinaigre,laissez légèrement caraméliser,salez et poivrez,servez aussitôt avec les filets de poissons.
NRDC CC11
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