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Plat farcis à la Provençale

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

500 gr de viande hachée
1 boîte de tomates pelées
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
4 poivrons rouges
1 petite courgette
2 gousses d'ail
2 oignons
125 gr de tomates cerises
100 gr de feta
75 gr de yaourt velouté
jus d'1 demi-citron
1 brin de menthe
125 gr de boulgour
3 brins de thym
2 pincées de paprika
huile d'olive
sel et poivre.

Lavez et émincez la courgette en tout petit dés,pelez et hachez l'oignon et l'ail,faites-en revenir la moitié pendant,1 minute dans une grande poêle,ajoutez les dés de courgette ainsi que la viande hachée,laissez cuire,5 minutes,ajoutez les tomates pelées,le concentré et le paprika,poursuivez la cuisson pendant,20 minutes.
Plongez le boulgour dans de l'eau bouillante salée,selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage,faites revenir l'oignon et l'ail restants dans une poêle avec un filet d'huile,ajoutez le boulgour égoutté et la feta en dés,mélangez.
Coupez les poivrons en deux,retirez les graines et les cloisons blanches,mettez-les dans un plat à four,garnissez-en la moitié avec la préparation à la viande et aux tomates,parsemez de thym,remplissez les poivrons restants du mélange au boulgour,ajoutez les tomates cerises,placez,30 minutes au four préchauffé à 200°C,fouettez le yaourt avec le jus de citron,salez,poivrez,arrosez-en les poivrons,parsemez de menthe et servez.
NRDC CC11
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