www.handi-zen.com

handi-zen

Pissaladière de sardine aux poivrons rouges.

833 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

10 grosses sardines
3 tomates
2 gousses d'ail
200 gr d'oignons
150 gr de poivrons rouges
100 gr de mesclun
1 bouquet de thym frais
1 bouquet de persil plat
30 gr de beurre
1 pâte feuilletée au beurre
15 cl d'huile d'olive
5 cl de vinaigre balsamique.

Lavez et essorez la salade,écaillez et filetez les sardines,grillez et pelez les poivrons,taillez-les en lanières et mettez-les à mariner avec l'ai haché dans un peu d'huile.
Emincez les oignons et faites-les cuire dans une casserole,avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et de beurre,ajoutez le thym et le persil et laissez compoter,taillez les tomates en cubes,hors du feu ajoutez-les en fin de cuisson aux oignons.
Préchauffez votre four à 210°C,étalez la pâte feuilletée découpez des ronds avec un emporte-pièce,montez les pissaladières avec la compote d'oignons aux tomates et les sardines,enfournez pour,7 minutes.
Dressez sur assiette la pissaladière surmontée des poivrons et d'une branche de thym frais,accompagnez du mesclun assaisonné avec le vinaigre balsamique et le reste d'huile.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 181 autres membres