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Piquets de volaille aux nectarines d'ici,et vinaigre balsamique.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 blancs de poulet fermier
4 nectarines d'ici assez ferme
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
fleur de sel
poivre de Séchuan.

Coupez chaque filet de poulet en 8 morceaux,faites-les mariner,1 heure au réfrigérateur dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive,salez,poivrez,préchauffez votre four à 210°C
Lavez les nectarines et coupez-les en huit autour du noyau,quand le poulet est mariné,préparez 8 brochettes en intercalant sur chacune 8 morceaux de poulet et de nectarine bien serrés.
Salez et poivrez généreusement les brochettes puis enfournez pour,20 minutes environ,en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade,servez bien chaud avec un riz sauvage.
NRDC CC11
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